Pindah Rumah yaa ;-)

Haiii sekarang web saya udah pindah niy… ke http://miacantik.com

Disana lebih seru, lebih banyak pengalaman dan cerita menarik lhooo… sooo yuk kesana aja yaaa😉

Leave a Comment

Unfortunate, Idiot First-Timer

Dooohhh, gara2 ceu mira, gue terpancing utk bikin blog sendiri di wordpress. “Biar ikut jadi blog seleb”, ceunah. Sayangnya gue belom pernah blogging di web-blog khusus, kecuali di prenster, jadi gue untuk beberapa hari ini masih bingung cara postingnya.

Nah, yg lebih membingungkan lagi, ternyata waktu tadi gue mau apdet, gue lupa passwordnya, hiks hiks. Udah gue coba dari password email, password frenster (secara gue alzheimer akut, jadi kalo bikin password ga pernah jauh2 dari 2 kata itu, biar ga lupa!), tetep aja ga bisa. Gue memutar otak… kalo ga salah, di email kita kan dikirimin login sama passwordnya sama wordpress.com, tapi, masalah yg tak kalah pelik adalah…

GUE JUGA LUPA, DI EMAIL GUE YANG MANA ?!?!?!

Jadi butuh waktu 2 jam, 28 menit dan 54 detik (kalo ga percaya itung sendiri deh!), untuk menemukan email dari wordpress, di account email yg tepat. Untung aja ketemu. Phew!!!

Abis nulis ini,  rencananya gue mau apdet blog gue ini. Dengan catatan, itu pun kalo gue belom bete gara2 susahnya nyari login dan password😥

Comments (1)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.